平阴山水水泥厂大门翻新项目

    阴山水水泥有限公司隶属中国十大水泥企业中的山东山水水泥集团,为集团最大的子公司之一,是山东水泥行业最大的生产基地。平阴山水水泥厂大门为典型的铝幕墙材质,经过多年的侵蚀,大门表面脏乱不堪、褪色开裂、黯淡无光,严重影响厂区面貌和企业形象。

 

 

传统的铝幕墙表面喷涂的是氟碳漆,氟碳漆的成膜条件必须高温热固,所以氟碳铝板陈旧以后是无法现场维修的,只能拆除旧铝板重新安装新铝板,因此造价很高。

 

 

    北京银合汇的核心技术产品银圭®,是无机高分子纯瓷纳米涂料,常温固化。利用银圭®独特的优异性能和施工工艺,在不拆卸原有铝板的基础上,可现场喷涂、滚涂“做瓷”,因此旧铝幕墙的翻新改造更快速、更廉价、更长效。

银圭®具有优良的耐候性、耐腐蚀性、自洁不粘可清洗,而且颜色采用的是无机颜料,不老化、不褪色,在阳光的照射下大门表面熠熠生辉。

 

 

采用了银圭®制定的翻新方案后,该项目省去了拆卸、安装等施工流程,提高了装修品质,降低了工程造价,提升了企业形象。

 







联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

电话:+86-10-8220-6126

市场部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com