青岛即墨区幼儿园外墙翻新项目


     

  即墨市灵山镇中心幼儿园位于山东省即墨市灵山镇卫东村,是一所公办幼儿园。幼儿园原有墙体采用传统有机涂料涂刷。有机涂料的耐候性、耐盐雾性较差、有机色浆阳光照射后易褪色,经过一段时间使用后,原外墙涂料出现了褪色、开裂、起皮和脱落的现象。幼儿园原内墙涂料由于不耐擦洗,经过一段时间的使用后出现了很多脏污和涂鸦痕迹。


施工前的幼儿园外墙


2019年,灵山镇中心幼儿园计划对原有内外墙体涂料进行翻新,经过对多种涂料性能进行比较后,最终选择了我公司的银圭®圭刚玉系列产品。

银圭®又名常温固化柔性纯瓷涂层,是一种可以常温固化的无机高分子涂料,具有陶瓷的各种优异特性,应用在建筑内外墙,大大延长了涂层寿命。

银圭®具有良好的耐候性、耐盐雾性、自洁可清洗性,可以有效对抗自然环境的破坏,延长使用寿命长,且因其高致密性和防水性,可以反复擦洗、一擦即净,有效对抗外墙的灰尘和内墙小朋友们的涂鸦;银圭®是一种A1级阻燃和食品级安全的材料,零有害VOC排放,无任何刺激气味,完工后幼儿园即可正常使用;彩色银圭®是采用无色金属氧化物色粉进行调色,色彩稳定,永不褪色。




施工中的幼儿园外墙




完工后的幼儿园外墙


使用银圭®圭刚玉系列产品对灵山镇中心幼儿园内外墙进行翻新改造后,幼儿园外墙表面光洁艳丽,在阳光的照耀下熠熠生辉;幼儿园内墙因为银圭®产品的高致密性,大大提升了抗污能力,让小朋友们可以自由的涂鸦,释放天性;银圭®产品以其食品级安全的特性守护着孩子们的健康。

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

电话:+86-10-8220-6126

市场部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com