墩头山隧道内墙翻新项目
  

浙江台州地势由西向东倾斜,背山面海,形成山海雄奇的特殊景观。北有天台山,西南是雁荡山,西部山峦绵延,其中有括苍、大盘两山,横贯西北部。因其多山的特殊地理环境,辖区范围内有多条隧道贯穿山体。

 

椒江区墩头山隧道是台州市众多隧道中的一个,该隧道穿山而过,阴凉潮湿的环境导致基材表面容易滋生细菌,形成黑色霉斑,使原有涂料粉化剥落;隧道属于半封闭式空间,其表面涂层的脏污是汽车尾气的侵蚀和高速气流的冲击造成的;当冬天温度低下时,隧道顶部冻凝成的冰柱,也给过往的车辆和人员造成了安全隐患。

 

北京银合汇新材料科技有限公司为隧道内墙改造提供了成熟可靠的技术解决方案。我公司的主打产品银圭®是无机纳米纯瓷涂料,可常温固化,现场滚涂做瓷。银圭®具有优异的防水性和抗菌性,可阻止水分向基材渗透、抑制细菌的滋生和繁衍,可延长基材的使用寿命、降低维护成本。银圭®相当于将基材表面陶瓷化,自洁耐擦洗,便于后期的墙面清洁。实验数据显示,银圭®是目前最好的抗结冰材料之一,表面不易结冰,可以为隧道的安全运行保驾护航。

 

隧道里专门设置了特殊灯光带,灯光照射在银圭®瓷膜表面呈现出“蓝天白云”的景象,使驾驶员和乘客犹如置身室外,有助于缓解驾驶和乘车的疲劳感。




 



 


联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

电话:+86-10-8220-6126

市场部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com