2019年快报第10期_食品级安全涂料为孩子健康保驾护航
时间:2019年07月17日来源:本站原创点击:
 

 

食品级安全涂料为孩子健康保驾护航

 

幼儿园是每个孩子成长过程中的必经之路,孩子们在这里学习玩耍,认识世界。幼儿园的装修要从孩子的角度出发,一切以孩子为中心,给孩子打造安全舒适的生活学习环境。作为孩子成长的一个关键和重要因素,环境的良好与否,会对幼儿的性格、兴趣产生影响。因此,在幼儿园教学中,要注重对幼儿园环境的创设,通过创设良好的幼儿园环境,不断促进幼儿的健康成长和发展。

幼儿园墙体一般为混凝土基底,大多采用内外墙涂刷传统有机涂料进行装饰。有机涂料耐候性差,易老化、易褪色、不防水,建筑外墙在历经长期紫外线照射、自然侵蚀后,会出现褪色、开裂、起皮等现象,破旧不堪。幼儿园为了维护对外形象,大多会选择2-3年再对外墙进行重新粉刷。


(图片来源于网络)

 

建筑内墙所使用的有机涂料在潮湿环境中易滋生细菌、易发霉,儿童的免疫能力相对较差,易导致儿童细菌性感染;内墙易被小朋友反复触摸、涂画,留下污渍。由于有机涂料不耐擦洗,污渍很难清理干净,给幼儿园清洁工作带来很大的烦恼,从而导致幼儿园室内环境大打折扣。

 

   

(图片来源于网络)

 

银圭®作为一种常温固化柔性纯瓷涂层,拥有陶瓷的各种优异特性,应用在新建或翻新改造的幼儿园建筑内外墙,相当于在基材外面罩了一层致密性瓷膜,将建筑表面瓷化,大大延长了基材的使用寿命。银圭®良好的耐候性,可有效对抗自然环境的破坏;其防水性可抑制细菌滋生,雨水冲刷可自洁,耐反复擦洗,可轻松擦掉表面的涂鸦;银圭®已通过美国FDA和德国LFGB食品安全和日常用品检测,无任何刺激性气味,完工后幼儿园即可投入运营。

 

 

(完工后照片)

 


 

(完工后照片)

 

使用银圭®系列产品对幼儿园内外墙进行装饰后,外墙表面光洁艳丽,整体效果缤纷多彩,欢快活泼,在阳光的照耀下熠熠生辉;内墙墙面抑菌防霉,可反复擦洗,易于维护,同时让小朋友们自由涂鸦,释放天性;银圭®产品以其食品级安全守护着孩子们的健康。

 

(完工后照片)



 

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

电话:+86-10-8220-6126

市场部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com