岳阳阳光优启幼儿园新建项目

 

阳光优启幼儿园是经岳阳县教育体育局批准,按照2019年国家教育部、住建部最新颁布的《幼儿园建设标准》,聘请知名的香港美臣公司规划设计,斥资3000万元打造的高起点、高标准、高质量的高端生态幼儿园。建筑面积5000平方米,户外活动面积2000平方米,是孩子们成长的理想乐园。

 

 

 

 


 

(完工后照片)

 

幼儿园在前期设计选择内墙装饰所需涂料时,对市场上的涂料进行了调查和对比。传统有机涂料的耐擦洗性较差,一旦沾上果蔬汁、涂鸦笔、鞋印等脏污后很难清除;有机涂料一般会有有害物质的挥发,施工完成后不能马上投入使用。


 

(完工后照片)

 

幼儿园基于使用寿命和安全性的双重考虑,最终选择了银圭®进行内墙的涂刷:

ü  银圭®可常温固化现场做瓷,在基材表面形成致密的瓷膜,具有高致密性,耐反复擦洗,有效解决小朋友涂鸦问题;

ü  银圭®是一种A1级防火和食品级安全材料,无任何刺激性气味,完工后幼儿园即可正常投入使用;

ü  银圭®具有优异的防水抑菌性能,可以有效对抗湖南潮湿气候对基底的破坏。


 

(完工后照片)

 

使用银圭®涂料装饰内墙不仅保障了幼儿的健康,自洁耐擦洗的优异性能让孩子可以自由自在的挥洒创意,让幼儿园成为孩子成长的乐园,帮助孩子健康快乐的度过童年生活。


 

 

 

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

电话:+86-10-8220-6126

市场部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com