2019年快报第11期_银圭®走进广西工业学院
时间:2019年07月26日来源:本站原创点击:

 

 

 

银圭®走进广西工业学院

 

广西工业学院(筹)是经广西壮族自治区人民政府批准建设的一所全日制应用型本科院校,位于广西贵港市西江教育园区,项目总投资70亿元,总建设面积180万平方米,可容纳学生2.5万人。项目分三期建设,一期建设用地约900亩,建设期为2018年10月至2019年8月,力争2020年秋季期实现招生。

 

 

广西工业学院建设现场图)

 (广西工业学院效果图)

为了引进高新技术企业入校入园,助推贵港市经济加速发展,加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城广西壮族自治区党委副书记孙大伟、市人大常委会主任李新元以及各市的政府领导到贵港进行考察。2019715,贵港市将广西工业学院西江教育园区内的校企展厅作为贵港市的考察点,诚邀包括北京银合汇新材料科技有限公司在内的家高新技术企业进行现场产品讲解。

广西壮族自治区党委副书记孙大伟考察贵港市广西工业学院) 

市人大常委会主任李新元考察高新技术企业)

本次活动的展厅墙面、棚顶均采用我司的常温固化柔性成瓷涂料一银圭®进行涂刷。银圭®产品无毒环保守护人们的健康,展厅涂刷完毕投入使用。

左一刘俊超经理向广西壮族自治区党委副书记孙大伟讲解产品


(科技展厅的墙面均涂刷的银圭)

活动期间我司市场部刘俊超经理就银圭®特性以及应用领域做出了全方面的讲解,并现场演示了产品的防火性和自洁性,通过演示大家都对银圭®产品产生了极大地兴趣,现场十分活跃。


(我司工作人员为来宾们讲解产品性能)

调研中李新元主任指出,广西工业学院落户本市,是贵港教育事业和产业发展的大事、喜事,希望广西工业学院在项目建设上进一步精工细作,在办学上立足贵港,培养适应区域性经济社会发展的高素质应用型人才。市直各有关部门要做好服务,帮助项目加快建设、早日建成招生,为贵港人才兴市和经济社会发展提供智力、动力支持。

银圭®走进广西工业学院是教育与无机涂料的结合让莘莘学子能够享受到健康良好的教育环境。银圭®的产品理念就是要把无机环保的纳米级陶瓷涂料引进现代人的生活之中,推进绿色健康生活,走在无机涂料前沿的我们,将继续倡导绿色、无机、环保的理念,让您的生活多一份健康!

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

电话:+86-10-8220-6126

市场部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com