国家建材展贸中心翻新改造展示项目

国家建材展贸中心位于北京市海淀区三里河路,是新中国成立最早的专业展贸机构,地处首都繁华地带,旧建筑的外观是否整洁靓丽显得尤为重要。

通过实地考察确定本次翻新改造展示项目由三种基材组成,分别是旧铝幕墙、旧瓷砖和普通旧涂料墙面。

铝幕墙基底为氟碳铝板,经过长时间空气污染和雨雪冲刷,已出现大面积污痕和流挂现象,外观陈旧,无法清洗。我司采用打磨后直接喷涂专利产品银圭®无机纯瓷防护材料的解决方案进行翻新改造,该材料具有优异的耐候性、耐酸性,可有效对抗酸雨、紫外线、微生物等对基材的腐蚀,延长使用寿命,改造后的铝幕墙外观焕然一新,墙面易清洗,耐腐蚀,耐老化。

瓷砖墙面基底为瓷砖,原有瓷砖表面出现大量污渍,并有局部出现瓷砖空鼓剥落的现象,具有一定危险性且影响美观。我司采用保持原有瓷砖墙面,水泥砂浆填平,表面施涂银圭®无机纯瓷防护材料质感仿砖系列方案,由原来的白色瓷砖改为砖红色瓷砖效果,对瓷砖起到良好的保护作用,且易清洗,改造后瓷砖墙面视觉效果良好。

普通墙面原基底为传统有机涂料,在自然环境的侵蚀下,已经出现大面积褪色,开裂,剥落的现象,影响美观。我司采用瓷幕墙的解决方案,使用银圭®无机纯瓷防护材料在墙体表面形成瓷膜,用分割线做出铝幕墙效果,翻新后的墙面质感强烈,易清洗,使用寿命长。

此次翻新改造项目将作为代表案例面向全国建材行业同仁进行展示、交流和参观。

“翻新改造找银圭®”——银圭®无机纯瓷防护材料系列产品在建筑与基础设施领域已经累积九年多经验,九年前施工的项目现在仍然焕然如新。银圭人将用可靠的技术及完善的产品为您提供建筑内外墙及基础设施类翻新改造解决方案。

 

上一个:没有了

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com