密度板基材翻新改造

扬州某银行柜台装饰层翻新改造项目,柜台基材为密度板,原表面使用某品牌陶瓷涂料涂刷,长期使用后出现剥落开裂现象,影响使用和观感。项目方要求在不影响银行正常营业的情况下,利用两天假期空隙完成翻新改造,要求产品无污染,即干即用。

公司针对该项目专门定制了材料解决方案,使用家具专用底涂封底和银圭®有色中涂,表面使用银圭®透明纯瓷防护材料,该材料是我公司首创的常温固化纯瓷涂层,可常温成瓷,施工方便,该产品荣获国内发明专利和国际多国发明专利,具有优异的耐沾污性、表面憎水性好、防水性油性笔等污物;易清洁,节省日常维护成本;可持久有效的防涂鸦;表面硬度高;颜色持久亮丽,手感温润如玉,预期效果良好,客户非常满意。

翻新改造前

翻新改造后



联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:J13611193262@163.com