混凝土防撞墙翻新

公路、桥梁等的混凝土防撞墙在常年风吹日晒、雨雪侵蚀、低温冻胀等交互作用下,墙体出现空鼓、疏松、起皮、开裂、粉化,混凝土内钢筋腐蚀严重等问题,影响市容市貌且存在着安全隐患。表面无涂层的防撞墙由于混凝土表面存在孔隙,泥土、粉尘、广告贴纸等易附于其上且不易去除,增加维护成本,影响城市颜值;经传统涂料涂装后的防撞墙,亦存在此类弊病


针对混凝土防撞墙痛点,我司采用单色平面装饰+防腐技术方案:基底处理混凝土内钢筋防腐处理渗透防水处理基层封闭处理遮盖定色(无机色)保护层终处理。涂层抗菌防霉,防水、防腐、耐老化,耐沾污易清理,抗破坏力强。

此方案优势如下:

1.大面积使用施工方便,美观,安全;

2.健康环保-通过美国FDA、德国LFGB等食品接触级材料检测;

3.耐沾污,面层为无机纳米复合涂层,结构致密-外界物质不易渗入,防污物、粉尘;易清洗,节省日后维护成本;

4.耐冲击、抗破坏力强,附着力高,不起皮、不开裂;

5.防腐蚀,耐老化,颜色亮丽持久,手感温润如玉。


银圭技术说明:


Ø Enstone银圭——是一种基于纳米原材料开发的具有稳定结构和有益物性的系列高分子复合新材料,纳米材料界的功能性材料。

Ø 常温固化型无机高分子柔性涂料技术荣获科技部科学技术成果评价。

Ø 专利技术常温固化型无机防护材料是公司独创的相变科学技术体系下的技术之一。

Ø  以纳米SiO2TiO2Al2O3等为原料、对其进行改性;制备出可在常温或低温下固化的液态基体, 涂刷在各种材料表面,常温25或低温160下形成兼具特定有机物和无机物优点的新材料 柔性复合无机高分子表面材料。其具备的物性:超耐酸、耐盐雾、超耐候、耐老化、耐高温、耐超低温、超高硬度(>6H)、高强耐磨、柔韧性好可弯折、耐玷污、抗渗漏、食品接触级等。可有效提供各行业对物体表面功能的需求。目前已制备出银圭®系列产品:银圭®系列无机纯瓷防护材料;工业领域高温防腐电加热系统用银圭®系列表面处理材料,厨具炊具用银圭®系列表面处理材料;建筑领域用银圭®系列涂料,公共卫生系统用银圭®系列涂料,石油化工系统用银圭®系列涂料等。

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com