玻璃钢基材翻新改造项目

项目位于海南三亚天涯海角景区海边的接待台,基材为玻璃钢,原装饰面为传统油漆。由于海南三亚属于热带海洋性季风气候,项目所处环境阳光充足,紫外线强;台风频繁,日常风力大;紧靠大海,盐雾浓度高,造成接待台表面装饰层很容易出现老化、褪色、起皮、剥落现象;玻璃钢基底容易泛黄,需要经常进行停业维修,严重影响了景区正常经营和形象。

北京银合汇新材料科技有限公司生产的银圭®无机纯瓷材料,具有超耐酸、耐盐雾、超耐候、耐老化、耐高温、超高硬度(可到9H)、高强耐磨、耐沾污、食品接触级等优越性能,可有效提供各行业对物体表面功能的需求。公司针对该项目的应用场景特点,专门定制了表面防腐装饰解决方案,采用附着力好、耐化性强的水性封闭底涂,防水耐老化、颜色可调的水性中涂和银圭®透明纯瓷涂层,该复合涂层耐老化、不易褪色,颜色更持久;耐腐蚀、高耐磨,使用寿命更长;耐沾污易清洗、抗菌防霉、,绿色环保。项目完全满足了客户要求,于20209月完工。


上一个:没有了

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com