银圭®助力广西工业学院,打造绿色环保新校园

广西工业学院是经广西壮族自治区人民政府批准,由贵港市人民政府和广西冠凡投资有限公司合办的一所非营利性全日制民办应用型本科高等院校;是贵港市实施“工业兴市、工业强市”战略,建设西江流域核心港口和战略性新兴产业城,培养区域经济社会发展亟需的高素质应用型人才的重要基地。学院占地面积2000亩,总投资50亿元,总建设面积93万平方米。

广西工业学院在建设过程中,认真贯彻落实国家“十三五”规划提出的绿色发展观,努力践行资源节约型、环境友好型的建设理念,积极打造安全优美的校园环境。在建筑装饰材料的选用上,突出性能的科技性、环保性、持久性等品质要求。

银圭®”攻克常温固化柔性成瓷技术并形成无机高分子涂层的技术体系,克服了纯无机陶瓷材料1000度以上烧制的缺点,可常温固化,已广泛应用于建筑装饰领域。其独特优异的性能和完善的施工工艺,完全吻合了广西工业学院装饰的功能需求,成功应用于该工程项目,一期已经完工银圭装饰面17万平米。

银圭装饰材料的优势如下:

u  绿色环保。银圭®已通过美国FDA和德国LFGB食品接触级材料检测,无任何有害化学物质的排放,完工后即可入住,可为学生提供健康安全的学习生活环境。

u  耐沾污耐洗刷。银圭®不易吸附脏污、灰尘,防涂鸦,可反复擦洗5万次以上,持久有效,可解决学校人多、学生活泼好动,墙面易脏不能清洁的难题,长久保持墙面干净整洁。

u  抗菌防霉。银圭®与陶瓷制品一样具有抑制细菌滋生的特性,0级,永不长霉,可有效解决当地炎热潮湿环境所面临的难题。

u  超耐候。银圭®属于半永久性材料,QUV4000小时以上,耐酸雨1000小时,不老化、不粉化、不褪色,在超长的时间内对于环境气候的变化有较强的耐受力,保持装饰面的持久亮丽如新,可大大延长装饰面的使用寿命,减少后期的维护成本。

银圭®涂料以其陶瓷的质感,与学校打造的集小桥流水、荷塘月色、重门桂雨等景观于一体的园林式校园完美融合,施工完成后,各级领导和校方对银圭®产品的技术含量、优异的性能和完工后呈现出来的独特的建筑美感高度认可,对公司在项目实施过程中所提供的服务表示感谢。

广西工业学院是南宁的一个标杆工程,为贵港“工业兴市、工业强市”发展战略的实施插上一双了腾飞的翅膀,贵港的发展未来可期。



联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com