2021年快报第1期_银圭®新型柔性陶瓷复合杀毒材料问世
时间:2021年04月02日来源:本站原创点击:




银圭®新型柔性陶瓷复合杀毒材料问世

    后疫情时代,健康新材料的启示 


2021112日,由我司自主研发的新型柔性陶瓷复合材料杀毒获得突破性测试结果:可灭活材料表面全种类病毒;流感病毒抗病毒活性率99.9%以上!新型冠状病毒COVID-19可在2小时内灭活97.0%以上。上述结果由第三方按照ISO21702-2019标准测试得出!

该材料为基于硅......碳重新组合的新型陶瓷复合材料,属于纯无机陶瓷类新材料(医疗级可植入物材料),非银、非铜、非离子、无氧化、无辐射纯物理接触式杀毒、抗菌,对人体细胞没有任何伤害!

企业一直秉持技术创新、科技发展、绿色环保的经营理念,不断进行科学研究,科技创新,将原有常温固化柔性成瓷技术再向前推进一步,研发的这款新型材料不但具有无机纯瓷涂层的各项性能,同时新增杀毒、杀菌功能,可有效杀灭多种病毒,功能持久有效。这款新材料的问世,无疑给新冠疫情肆虐,病毒高频爆发的现代社会带来一剂强心针。使得人们生活的场所更健康安全并能主动杀毒,阻断或降低病毒的传播效率。

材料可广泛应用于人流密集的公共场所,例如公交、地铁、医院、学校、办公区及手触性产品中,尤其是密闭空间内饰材料飞机、高铁、物流包装箱,安全环保,对人体无伤害,杀灭病毒,抑制细菌滋生,降低空气中病毒浓度,有效阻断物传人。无机纯瓷涂层本身具有的高耐磨,耐腐蚀、耐沾污、耐洗刷、高硬度、高美观等性能也更适用于各种手触式产品表面材料的功能需要。

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com