宁波青林湾大桥南引桥人非系统改造工程

2021715日 部分信息来源:宁波日报

宁波青林湾大桥,为浙江省宁波市境内连接江北区和海曙区的过江通道,机场路的重要路段,日常车流量大,是宁波南北快速路的堵点。

青林湾大桥南引桥人非系统改造工程主要建设内容是沿青林湾大桥南引桥两侧新建两座非机动车道桥。建成后,青林湾大桥现有的非机动车道可恢复为机动车道,提高机动车通行能力,缓解机场路青林湾大桥过江交通拥堵,满足非机动车“骑行过江”需求,保障交通行车安全。

项目实施单位宁波通投公司相关负责人介绍,该工程自2020930日开工以来,在属地街道、交警等部门的积极配合下,持续优化施工期间的交通组织,多渠道和周边居民保持沟通,努力把施工影响降到最低。工程桥梁采用预制T型梁结构形式,在宁波尚属首次。除此之外,还应用了聚脲防水涂料防滑楼梯、砼面纯瓷涂料等一些新型施工技术、工艺等,建成后整体效果满足设计要求。



由我司原创技术研发的银圭®无机高分子纯瓷防护材料具有优异的耐候性,确保涂层长时间不老化、不褪色;优异的耐酸性,可有效对抗酸雨的侵蚀;涂层表面致密,不易脏污,易清理;纯无机材料在潮湿环境下不易发霉长苔,可以延长使用寿命,降低维护成本。



联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com