旧瓷砖翻新改造项目

宁波华侨城社区,地处浙江省宁波市江东黄金地段,2000年建成,总占地面积25万平方米,环境整洁优美,住宅楼外墙为瓷砖面,受环境影响及年久失修,瓷砖面层腐蚀风化严重,脏污难于清洗,影响建筑风貌,亟需翻新。

    经多方面考察,此次外墙面翻新最终选择我司提供的在旧瓷砖上做复层仿石效果方案,该方案施工周期短,节约成本,综合性价比高。方案采用直接在原瓷砖面做装饰层,不仅可以节省铲除瓷砖的高昂人工成本,而且避免产生大量的建筑垃圾;另外传统外墙漆使用寿命短,后期维护成本高。银圭®无机高分子纯瓷防护材料具有耐候性,不易老化褪色;具有自洁性,不易脏污易清理;材料为纯无机,不易长毛生菌,适合南方雨水丰沛的潮湿环境;材料成膜后表面致密,不易吸水粉化,可以延长使用寿命,降低维护成本,完全满足业主的需求。


上一个:没有了

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com