2021年快报第5期_绚丽多彩银圭®建筑内墙
时间:2021年10月19日来源:本站原创点击:

 

绚丽多彩银圭®建筑内墙

 

宁波诺丁汉大学创建于2004年,是经中国教育部批准,由英国诺丁汉大学与浙江万里学院合作创办的具有独立法人资格和独立校园的中外合作大学,是中外合作大学联盟成员。

学校位于浙江省宁波市,由于南方气候湿润,学校宿舍内墙受潮逐渐出现粉化剥落现象,存在安全隐患,影响使用安全及美观。项目于2021年进行翻新改造,要求装饰材料绿色环保、持久耐用,便于维护,采用七彩内墙,与其多元化的教学理念完美契合。

经多方深入研究分析和考察,最终选定了我司定制的单色纯瓷复合材料方案。该材料具备以下性能:绿色环保,材料已通过美国FDA和德国LFGB食品接触级材料检测,无任何有害化学物质的排放,完工后即可入住,可为学生提供健康安全的学习生活环境;超自洁,表面污物难以附着,一擦即净,可长时间保持墙面干净;抗菌防霉,可长期抑制霉菌的滋生;材料表面致密,防潮性能优越,表面不易吸水粉化。

银圭®材料以其独特的瓷质质感,使整个宿舍更加青春盎然,也与风景如画的校园完美融合,施工完成后,各级领导和校方也对银圭®产品的效果、优异的性能以及公司周到的服务表示高度认可。


联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com