银圭®建筑内墙翻新改造项目
 

台州科技职业学院是浙江省人民政府批准建立、台州市人民政府主办的专科层次的全日制普通高校。学校办学历史悠久,前身是始建于1937年的浙江省台州农业学校和始建于1921年的浙江省黄岩师范学校,2003年6月两校合并筹建,2007年2月正式成立。学院座落在“山海水城、和合圣地、制造之都”——台州,永宁江碧水三面环绕,生态环境优越,交通便捷。

受南方潮湿环境的影响,学生宿舍楼内墙原装饰层出现霉菌及粉化剥落现象,严重影响美观,危害人体健康。为了彻底解决这一问题,经过反复考量,最终选用银圭®无机纯瓷防护材料,该材料具有优良的抗菌防霉性,涂装后表面不发霉、不长斑,阻止水分向基材渗透,保持环境安全健康;表面形成一层致密保护膜,脏污难以附着,可长时间保持墙面干净;超高耐洗刷次数,不惧日常生活剐蹭及擦洗,为学生提供了一个健康舒适的生活环境。



翻新改造后

联系我们

contact us

北京银合汇新材料科技有限公司

总部:

电 话:+86-10-8518-5520/23

传 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝阳区望京中环南路9号 望京大厦A座14层1-5

企业邮箱:luxi.jiang@enstone.com